Biscottes Suédoises à la Cardamome

Biscottes Suédoises à la Cardamome
Les biscottes suédoises à la cardamome pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 13 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Cardamome Suédois, Tresses Suédoises à la Cardamome, et Tresse de Cardamome Suédoise Sans Pétrissage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, la crème et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
CrèmeCrème
OeufOeuf
3
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter graduellement au mélange crémeux (la pâte sera épaisse).
4
Verser à la cuillère dans trois 5-3/4-in graissés. x 3 po. x 2 po. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer sur une planche à découper; couper chaque pain en neuf tranches avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner les tranches; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions13
Score de santé1
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