Gâteau de Miettes de Caramel à la Crème Sure et à la Banane
Le gâteau de miettes de caramel à la crème sure et à la banane pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Sure aux Canneberges, Gâteau aux Miettes au Beurre Brun et À la Crème Sure, et Gâteau de Mie à la Crème Sure aux Bleuets et aux Pêches.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre des confiseurs avec la farine et le beurre et les pincer pour former des miettes. Incorporer les morceaux de caramel.
Vaporiser un moule à charnière de 10 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre granulé et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer ensuite les œufs et la vanille.
Ajouter la crème sure et les bananes; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Saupoudrer les miettes uniformément sur la pâte et cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau aux miettes soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées. Couvrir le gâteau de papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes.
Laisser refroidir dans la poêle pendant 15 minutes, puis retirer l'anneau et laisser refroidir complètement avant de servir.