Gâteau de Mie de Mûre. Qui s'en soucie ? Eh bien, quoi?
Besoin d'un repas du matin végétarien? Gâteau de Mie de Mûre. Qui s'en soucie ? Eh bien, quoi? pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de farine, de sel casher, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau aux Mie de Mûres, Gâteau aux Mie de Mûres, et Gâteau aux Mie de Mûres.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces. Tapisser le fond de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux des deux côtés; papier beurre et farine, en tapotant l'excès.Faire la garniture: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade et ¼ cuillère à café de sel; ajouter 1 tasse de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que de grosses miettes humides se forment. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 de tasse restantes de farine, la levure chimique et le reste de ¼ de cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à température ambiante, le sucre de confiserie et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer le mélange de farine.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole; saupoudrer de mûres, puis garnir au frais.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides attachées, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole. À l'aide d'un porte-à-faux en papier, soulevez le gâteau sur une surface de travail; coupez-le en 16 carrés.Comme ceci: Comme le chargement...