Gâteau de mess d'Eton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Eton mess. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 283 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. 355 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de levure chimique, de nids de meringues, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton.
Instructions
Graisser un gâteau au lait profond de 20 x 30 cm ou une boîte à rôtir, puis tapisser de papier sulfurisé.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Faire fondre le beurre, enlever le feu et incorporer la crème et la vanille.
Mélanger la farine, les amandes, la levure chimique et la cuillère à café de sel fin et réserver pour plus tard.
Mettez le sucre en poudre et les œufs dans un grand bol et fouettez avec des batteurs électriques jusqu'à ce qu'ils soient très épais et mousseux, environ 5 minutes.
Verser le mélange de beurre, fouetter brièvement, puis ajouter le mélange de farine et fouetter à nouveau brièvement jusqu'à homogénéité. Incorporer les fraises hachées, puis verser la pâte dans le moule et niveler le dessus.
Répartir les fraises tranchées et la meringue sur le gâteau, puis cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées, dorées et qu'une brochette en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 20 minutes dans le moule, puis transférer le gâteau sur une grille. Juste avant de servir, saupoudrez d'un peu de sucre glace. A déguster avec le reste de la crème double, fouettée si vous le souhaitez.