Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Eton mess. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 283 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. 355 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de levure chimique, de nids de meringues, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton.
Instructions
1
Graisser un gâteau au lait profond de 20 x 30 cm ou une boîte à rôtir, puis tapisser de papier sulfurisé.
2
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre, enlever le feu et incorporer la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Crème
4
Mélanger la farine, les amandes, la levure chimique et la cuillère à café de sel fin et réserver pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sel Fin
Amandes
Farine Tout Usage
5
Mettez le sucre en poudre et les œufs dans un grand bol et fouettez avec des batteurs électriques jusqu'à ce qu'ils soient très épais et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser le mélange de beurre, fouetter brièvement, puis ajouter le mélange de farine et fouetter à nouveau brièvement jusqu'à homogénéité. Incorporer les fraises hachées, puis verser la pâte dans le moule et niveler le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Mélange De Farine
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Répartir les fraises tranchées et la meringue sur le gâteau, puis cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées, dorées et qu'une brochette en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 20 minutes dans le moule, puis transférer le gâteau sur une grille. Juste avant de servir, saupoudrez d'un peu de sucre glace. A déguster avec le reste de la crème double, fouettée si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.