Gâteau de mariage - citron zingy
Gâteau de mariage - citron zingy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre en poudre doré, de la farine, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Mariage Citron-Framboise, Gâteau de Mariage au Chocolat Blanc et Citron, et Biscuits au Gâteau de Mariage Au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 160C / fan140C / gaz
Préparez l'intérieur et l'extérieur d'une boîte de conserve de 23 cm, comme précédemment. Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer progressivement les œufs un peu à la fois.
Ajoutez une cuillère à soupe de farine ordinaire si elle commence à se fendre. Incorporer les farines et une pincée de sel, puis le zeste et le jus de citron.
Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant 1 heure 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Pendant ce temps, préparez le sirop en chauffant le sucre, le zeste de citron et le jus dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Une fois le gâteau sorti du four, laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, puis utilisez une brochette pour percer des trous au fond du gâteau.
Versez le sirop dessus, en le laissant complètement tremper après chaque ajout. Laisser refroidir complètement, puis envelopper ou remplir et glacer le gâteau. Le gâteau non rempli se conservera bien si vous l'enveloppez de papier sulfurisé et de film alimentaire jusqu'à 4 jours, ou au congélateur jusqu'à un mois.