Gâteau de mariage - citron zingy

Gâteau de mariage - citron zingy
Gâteau de mariage - citron zingy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre en poudre doré, de la farine, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Mariage Citron-Framboise, Gâteau de Mariage au Chocolat Blanc et Citron, et Biscuits au Gâteau de Mariage Au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / fan140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez l'intérieur et l'extérieur d'une boîte de conserve de 23 cm, comme précédemment. Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer progressivement les œufs un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajoutez une cuillère à soupe de farine ordinaire si elle commence à se fendre. Incorporer les farines et une pincée de sel, puis le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
SelSel
4
Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant 1 heure 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Pendant ce temps, préparez le sirop en chauffant le sucre, le zeste de citron et le jus dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
5
Une fois le gâteau sorti du four, laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, puis utilisez une brochette pour percer des trous au fond du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
6
Versez le sirop dessus, en le laissant complètement tremper après chaque ajout. Laisser refroidir complètement, puis envelopper ou remplir et glacer le gâteau. Le gâteau non rempli se conservera bien si vous l'enveloppez de papier sulfurisé et de film alimentaire jusqu'à 4 jours, ou au congélateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsMariage
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