Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses

Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses
Gâteau de mariage avec des mûres et des roses pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine à gâteau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Et Roses Gumdrop, Gâteau à la Rose Orange et défilé du 126e Tournoi des Roses, et Magpie's: gâteau aux roses et aux volants à la ganache au nutella par vous et moi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser les moules à gâteaux et tapisser le fond de chacun avec un rond de papier ciré. Graisser les casseroles en papier et en poussière avec de la farine, en éliminant l'excès. Mouiller les lanières de Magi-Cake et les fixer autour de chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble les œufs, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter le sel dans la farine dans un autre bol. Battre le beurre (il devrait être à température ambiante) avec le sucre dans 5 qt. mélangeur électrique debout à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la farine et le mélange d'œufs alternativement en 3 lots, en terminant par le mélange d'œufs et en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Répartir la pâte entre les casseroles de façon à ce que chacune soit remplie à 1 pouce du haut. (Si vous avez un four mural ou un autre petit four, consultez les notes des cuisiniers ci-dessous.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au tiers supérieur et inférieur du four, avec une poêle de 12 pouces sur la grille supérieure, pendant 20 minutes. Tournez doucement les casseroles en place pour que la partie du gâteau qui était vers l'arrière du four soit maintenant tournée vers l'avant et faites cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur sorte de chacun avec quelques miettes qui adhèrent, 10 à 20 minutes de plus, selon la taille du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer chaque gâteau tel que fait sur une grille pour le refroidir. Refroidir légèrement les gâteaux (gâteaux de 9 et 6 pouces pendant 10 minutes; gâteaux de 12 pouces pendant 20 minutes) et les retourner sur des supports, en décollant le papier. Tournez les gâteaux du côté droit vers le haut et refroidissez complètement.
8
Nettoyez les casseroles. Faire le deuxième lot de pâte; cuire et refroidir les gâteaux de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Travaillez d'abord avec des gâteaux de 12 pouces. Coupez le dessus de chacun avec un long couteau dentelé pour égaliser, puis coupez les gâteaux horizontalement en deux. Placez chaque couche de 12 pouces, côté coupé vers le haut, sur un rond en carton de 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Badigeonner généreusement les côtés coupés de sirop. Mélanger la confiture jusqu'à consistance lisse et étaler environ 2/3 tasse sur une couche de 12 pouces. Inverser une autre couche de 12 pouces (avec du carton), côté coupé vers le bas, sur la confiture. Jeter le carton supérieur rond et étaler environ 2 1/2 tasses de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SiropSirop
ConfitureConfiture
3
Saupoudrer d'une couche de mûres pour couvrir le glaçage. (Si les baies mesurent 1 pouce ou plus, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.) Faites glisser la troisième couche de 12 pouces, côté sirop vers le haut, sur les baies, en jetant le carton et appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GlaçageGlaçage
BerryBerry
SiropSirop
4
Étaler environ 1/2 tasse de confiture sur la couche et inverser la dernière couche de 12 pouces (avec du carton), couper le côté vers le bas, sur la confiture, puis jeter le carton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
5
Déposer 2 tasses de glaçage sur un palier de 12 pouces et recouvrir le gâteau d'une fine couche. (C'est ce qu'on appelle le revêtement de miettes. Il tasse les miettes lâches pour les empêcher de la couche supérieure de glaçage et comble les crevasses.) Refroidissez le niveau de 12 pouces tout en travaillant sur les niveaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Coupez et coupez en deux les gâteaux de 9 pouces de la même manière et mettez des ronds de 8 pouces.
7
Badigeonner généreusement les côtés coupés de sirop. Assembler et enrober le niveau de 9 pouces de la même manière (utiliser environ 1/3 tasse de confiture et 1 1/4 tasse de glaçage entre les couches; enrober les miettes avec environ 1 1/2 tasse de glaçage). Niveau de refroidissement de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SiropSirop
ConfitureConfiture
8
Répétez la procédure pour faire un niveau de 6 pouces (utilisez environ 2 1/2 cuillères à soupe de confiture et environ 3/4 tasse de glaçage entre les couches; enrober les miettes d'environ 3/4 tasse de glaçage) et refroidissez jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
ConfitureConfiture
9
Réserver 2 tasses de glaçage pour la tuyauterie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Placez le niveau de 12 pouces sur la base du gâteau (de préférence sur une plaque tournante pour gâteau) et givrez. Ensuite, gelez les niveaux restants. Refroidissez les niveaux givrés (ne les empilez pas) au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Coupez 3 pailles en deux et insérez 1 morceau de paille au centre de l'étage de 12 pouces jusqu'en bas. Insérez les 5 morceaux de paille restants dans un cercle à environ 1 1/2 pouce de la paille centrale et coupez les pailles au niveau du haut du niveau. (Les pailles prennent en charge les niveaux.) Placez soigneusement le niveau de 9 pouces (toujours sur du carton) au centre du niveau inférieur.
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
12
Couper les 2 pailles restantes en deux et les insérer dans le niveau intermédiaire de la même manière, avec 1 morceau de paille au centre et les 3 morceaux de paille restants en cercle autour. Placez soigneusement le niveau de 6 pouces (toujours sur du carton) sur le dessus, au centre du niveau intermédiaire.
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
13
Remplissez les espaces entre les niveaux et les imperfections avec du glaçage et transférez le reste dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 3/16 pouce. Enfilez une bordure décorative autour du bord inférieur de chaque niveau. Conservez le glaçage restant pour les retouches - au cas où.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Le gâteau doit arriver à température ambiante avant de servir (il peut rester à température ambiante froide environ 6 heures).
15
Garnir le gâteau de roses et servir les tranches avec les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
1
* Les couches de gâteau peuvent être cuites et congelées, bien enveloppées dans du papier d'aluminium et scellées dans des sacs en plastique, jusqu'à un mois à l'avance. Décongelez les couches enveloppées un jour avant d'assembler le gâteau.* Si vous ne pouvez pas insérer l'ensemble du gâteau assemblé sur sa base dans votre réfrigérateur, un bon endroit pour s'arrêter est après l'assemblage et le revêtement des miettes des 3 niveaux, mais avant de les empiler ensemble. Allez à ce point 1 jour à l'avance et gardez les niveaux au frais. Recouvrez chacun de manière lâche d'une pellicule plastique une fois le glaçage réglé. (Pas de choses malodorantes dans le réfrigérateur, s'il vous plait!) Après avoir glacé les niveaux, refroidissez-les pendant la nuit.* Certains de nos fours sont des fours muraux, qui ont tendance à être petits (les nôtres mesurent environ 19 pouces de large, 15 pouces de haut et 17 1/2 pouces de profondeur). Nous avons constaté que les gâteaux cuisaient plus uniformément lorsque nous faisions cuire le gâteau de 12 pouces seul sur la grille du milieu, puis les gâteaux de 6 pouces et 9 pouces ensemble sur la grille du milieu. Si vous faites cela, remplissez toutes les casseroles en même temps, mais laissez les 2 petits gâteaux à température ambiante pendant la cuisson des 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
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