Gâteau de Drapeau de Boule de Gâteau

Le gâteau de drapeau de boule de gâteau est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 63 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Betty, les bonbons fondus, le sucre pétillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Drapeau, Gâteau de Drapeau Faible en Gras, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le four à 177°. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. À l'aide d'une cuillère de 1 pouce, façonner le mélange en boules; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois ferme, transférer au réfrigérateur.
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre, les bonbons rouges au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirez quelques boules du réfrigérateur à la fois. À l'aide de 2 fourches, trempez et roulez 1 boule à la fois dans un revêtement rouge. Retourner à la plaque à biscuits; saupoudrer immédiatement de cristaux de sucre rouge. Trempez un total de 28 boules de gâteau dans un revêtement rouge.
Répétez les instructions de fusion pour les bonbons blancs fondus. Trempez un total de 23 boules de gâteau dans un enrobage blanc; saupoudrez immédiatement de sucre pétillant.
Répétez les instructions de fusion pour les bonbons bleus fondus. Trempez les 12 boules de gâteau restantes dans un enrobage bleu; saupoudrez immédiatement de cristaux de sucre bleu. Réfrigérer toutes les boules de gâteau enrobées environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Sur le plateau de service, disposer les boules à gâteau en motif de drapeau en 7 rangées, en commençant par le bas: 1 rangée de 9 boules rouges, 1 rangée de 9 boules blanches, 1 rangée de plus de 9 boules rouges, 1 rangée de plus de 9 boules blanches, 1 rangée de 4 boules bleues et 5 boules rouges, 1 rangée de 4 boules bleues et 5 boules blanches, et 1 rangée de plus de 4 boules bleues et 5 boules rouges. Conserver hermétiquement couvert.
Servir à température ambiante.