Gâteau de Couche de Thé Vert
Le gâteau de couche de thé vert nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 436 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Thé Vert, Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, et Gâteau de Couche de Velours Vert de la Saint-Patrick.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles rondes de 2 à 9 pouces. Tamiser ensemble la farine tout usage, la farine à gâteau, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de thé vert; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, l'huile et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le yogourt, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de sortir des casseroles.
Pour faire du glaçage au thé vert: Tamiser le sucre de confiserie et la poudre de thé vert. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de thé avec le beurre, le fromage à la crème, la vanille et le lait. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler les gâteaux: lorsque les gâteaux sont complètement refroidis, mettez une couche sur une assiette de service plate.
Étalez une fine couche de glaçage dessus.
Placez l'autre couche de gâteau sur le dessus et étalez le glaçage pour couvrir le dessus et les côtés du gâteau. Saupoudrer de poudre de thé vert si désiré.
Servir froid ou à température ambiante.