Poulet Sous une brique

Poulet Sous une brique
Le poulet sous une brique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 640 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,95 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher et du poivre noir, un mélange d'épices à base de berbère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Sous Une Brique, Poulet Sous une brique, et Poulet en Brique.

Instructions

1
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer le poulet du mélange d'épices Berbères et de la quantité désirée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BerbèreBerbère
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, les côtés de la peau vers le bas et garnir chacun d'une brique enveloppée de papier d'aluminium. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le poulet soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer les briques, retourner le poulet et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes.
7
Poulet Sous une salade de briques: Préparez la recette comme indiqué. Mélanger 6 tasses (10 oz.) légumes verts mélangés avec Vinaigrette de base. Trancher le poulet et le placer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
8
Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine