Poulet Sous une brique
Le poulet sous une brique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 640 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,95 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher et du poivre noir, un mélange d'épices à base de berbère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Sous Une Brique, Poulet Sous une brique, et Poulet en Brique.
Instructions
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un côté plat d'un maillet à viande.
Saupoudrer le poulet du mélange d'épices Berbères et de la quantité désirée de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, les côtés de la peau vers le bas et garnir chacun d'une brique enveloppée de papier d'aluminium. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le poulet soit presque cuit.
Retirer les briques, retourner le poulet et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes.
Poulet Sous une salade de briques: Préparez la recette comme indiqué. Mélanger 6 tasses (10 oz.) légumes verts mélangés avec Vinaigrette de base. Trancher le poulet et le placer sur la salade.