Gâteau de Couche de Noix De Coco
Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 427 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de coco, de sucre confiseur, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche de Noix De Coco, Gâteau de Couche de Noix De Coco, et Gâteau de Couche de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner soigneusement une casserole en métal carrée de 8 pouces.Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs.
Mettez les blancs dans un bol à mélanger en métal et battez avec un mélangeur électrique à main jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille, puis battre la crème de coconut.In dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine et le lait à la pâte alternativement, en remuant à la main jusqu'à ce que la farine soit incorporée. Incorporer la noix de coco.Incorporer les blancs d'œufs battus.
Versez la pâte dans la casserole et faites cuire sur la grille centrale pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle apparaisse prise et ressorte lorsqu'on la touche.
Laisser refroidir complètement sur une grille et glacer avec du fromage à la crème Icing.To faire le glaçage, battre la crème jusqu'à formation de pics raides et réserver. Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter progressivement le sucre du confiseur. Incorporer la vanille, puis incorporer la crème fouettée.
Étaler sur le gâteau et saupoudrer de noix de coco grillée.