Gâteau de Couche de Moka Fourré à la Crème au Chocolat et au Rhum

Gâteau de Couche de Moka Fourré à la Crème au Chocolat et au Rhum
Gâteau de Couche de Moka avec Garniture à la crème au Chocolat et au Rhum nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 511 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine à gâteau, de la poudre de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum, Gâteau Au Chocolat Fourré À La Crème De Framboise, et Gâteau au Chocolat avec Biscuits et Garniture à la Crème.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissout et que la crème mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter 20 onces de chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le rhum et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer 1 tasse de mélange de chocolat chaud dans un petit bol; fouetter les 2 onces de chocolat restantes dans le mélange dans un bol et réserver pour la garniture. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer le reste du mélange de chocolat dans un grand bol pour l'utiliser comme garniture; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et épais, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Incorporer l'eau et le sucre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le rhum. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 9 x 9 x 2 po. Tapisser le fond de papier ciré; papier beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la vanille et la poudre de café dans une tasse; tourbillonner pour dissoudre le café. Tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient très épais et de couleur claire, environ 3 minutes. Incorporer le mélange vanille-café. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Plier 1/3 des blancs dans le mélange de jaune. Incorporer la moitié du mélange de farine. Incorporer la moitié des blancs restants, puis le mélange de farine restant, puis les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Café InstantanéCafé Instantané
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée; étaler doucement jusqu'à une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (le gâteau peut rétrécir légèrement).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper autour de la casserole pour détacher le gâteau. Tourner sur la surface de travail; décoller le papier. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le gâteau horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
PoêlePoêle
6
Placer 1 moitié, côté coupé vers le haut, sur le plateau.
7
Arroser la moitié du sirop (environ 3 1/2 cuillères à soupe). À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la garniture au chocolat froid jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et de couleur plus claire, moins de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étalez tout le remplissage uniformément sur la couche de gâteau, en l'alignant sur les côtés du gâteau (le remplissage aura une épaisseur d'environ 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Arroser le reste du sirop sur le côté coupé de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Placer la couche, côté sirop vers le bas, au-dessus du remplissage; appuyer pour adhérer. Réchauffer la garniture à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
11
Verser la garniture sur le dessus du centre du gâteau. À l'aide d'une petite spatule, étalez la garniture sur les bords, en veillant à ne pas la renverser. Refroidir le gâteau jusqu'à 1 jour, en le recouvrant de papier d'aluminium ou de dôme de gâteau après 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Couper le gâteau en 16 carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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