Gâteau de Couche de Limonade
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre en poudre, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Couche de Limonade, Gâteau de Couche de Limonade, et Gâteau de Couche de Limonade Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; tapoter fortement les moules une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placez 2 cuillères à soupe de beurre et les 4 ingrédients suivants (2 cuillères à soupe de beurre à travers du fromage à la crème) dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre en poudre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre). Refroidir 1 heure.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conservez le gâteau légèrement recouvert au réfrigérateur.