Gâteau de Couche de Dulce de Leche

Gâteau de Couche de Dulce de Leche
Le gâteau de couche de Dulce de Leche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur aromatisée aux noix, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Gâteau Dulce de Leche, et Gâteau à la Vanille Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plonger la boîte de lait condensé non ouverte dans une grande casserole d'eau profonde et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 2 heures, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder la boîte complètement immergée. Retirez délicatement la boîte et laissez refroidir légèrement. Ouvrez délicatement la boîte avec des pinces et transférez le dulce de leche dans un bol: Il devrait ressembler à du caramel crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Dulce De LecheDulce De Leche
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement la liqueur de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir complètement.
4
Préchauffez le four à 350 et beurrez deux moules à gâteaux de 9 pouces. Tapisser de papier sulfurisé et de beurre et fariner les casseroles. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec les 1 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en grattant le côté du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Ajouter progressivement les 6 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Grattez la pâte dans les casseroles préparées.
8
Cuire au centre du four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et qu'un cure-dent au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Transférer les gâteaux sur une grille pour les refroidir légèrement. Passez la pointe d'un couteau sur les bords et retournez les gâteaux sur la grille pour les refroidir complètement. À l'aide d'un couteau dentelé, divisez chaque couche horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
10
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Dans une casserole moyenne, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et qu'un thermomètre à bonbons dans le sirop enregistre 235 pour l'étape de la boule molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Retirer du feu et ajouter la liqueur. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, arroser délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs. Incorporer le jus de citron vert, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux et légèrement chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GlaçageGlaçage
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Déposer une couche de gâteau sur une grande assiette à gâteau et garnir d'un tiers de la garniture au dulce de leche. Répétez avec les couches restantes et le remplissage, en terminant par une couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
13
Étalez le glaçage sur tout le gâteau, en tourbillonnant de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine