Gâteau de Couche de Confort du Sud à la Noix De Coco

Gâteau de Couche de Confort du Sud à la Noix De Coco
Coconut Southern Comfort Layer Cake pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 691 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'œufs, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco, Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud, et Confort du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les grilles en haut et en basdes tiers du four; préchauffer à 350 ° F. Enduire les casseroles d'un spray antiadhésif; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 2 3/4 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs une à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts.Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2-3 minutes.Battre progressivement dans l'huile. Battez les ingrédients secs à basse vitesse en 3 ajouts, en alternant avec le lait de beurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant avec des ingrédients secs. Répartir dans quatre moules à gâteaux de 9 po (environ 2 tasses généreuses de pâte par casserole); lisser les dessus à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 22-27 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les casseroles sur des grilles métalliques; laisser refroidir en casserole pendant 5 minutes. Retournez les gâteaux sur les grilles, retirez les casseroles et laissez les gâteaux refroidir complètement.
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les copeaux de noix de coco dans une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Griller jusqu'à ce que certaines des copeaux soient dorées (certaines resteront blanches), 5-7 minutes; laisser refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Noix De CocoCopeaux De Noix De Coco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre à grande vitesse, en enlevant occasionnellement les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux, pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de Southern Comfort et du sel; mélanger à la pâte, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
SelSel
5
Ajouter le sucre; battre à basse vitesse pour mélanger. Augmenter la vitesseà haute; battre jusqu'à consistance moelleuse, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaquecâteau en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Placez 1 couche, côté coupé vers le haut, surun support à gâteau ou une assiette. Badigeonner légèrement avecenviron 1/2 cuillère à soupe de Southern Comfort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
8
Étaler 1/2 tasse de glaçage. Répétez avec les 7 couches restantes, le confort du Sud et le glaçage.Laisser refroidir le gâteau pendant 30 minutes. Laisser le restecongélation à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
GlaçageGlaçage
9
Couvrir les côtés du gâteau réfrigéré de glaçage.Couvrir le gâteau de papier d'aluminium et de refroidissementla lumière. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser le gâteau reposer à la chambretempérature pendant au moins 30 minutes.
11
Tapoter délicatement des poignées de copeaux de noix de coco grillés sur les côtés et le dessus du gâteau et servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine