Gâteau de Couche de Champagne Rose

Gâteau de Couche de Champagne Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Champagne rose. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre en poudre, de perles roses comestibles et / ou de paillettes roses comestibles, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Champagne Rose, Gâteau de Couche de Limonade Rose, et Gâteau de Couche de Limonade Rose.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporisez le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et 1 1/4 tasse de champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, les blancs d'œufs et la couleur des aliments; battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser dans des casseroles.
5
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
7
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas. Geler le dessus de la couche de gâteau. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Côté givre et dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Saupoudrer de garnitures. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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