Gâteau de Couche d'Halloween

Gâteau de Couche d'Halloween
Le gâteau de couche d'Halloween pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 363 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jaune d'oeuf, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche d'Halloween, Gâteau de Couche d'Halloween Hanté, et Gâteau de Couche de Chocolat d'Halloween.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre le raccourcissement jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Incorporer les ingrédients secs.
5
Ajouter 3/4 tasse de babeurre et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Puis battre avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les blancs d'œufs, le chocolat fondu et le reste du babeurre, bien battre et verser la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Lorsque le gâteau est froid, le gel entre la couche et le dessus et les côtés avec un glaçage Orange doré. Marquez les contours des chats et des chauves-souris d'Halloween en pressant légèrement les découpes de papier dans le glaçage, puis en retirant le papier. Faire fondre 1 carré de chocolat non sucré avec 1 c. à thé. beurre. À l'aide d'un pinceau, remplissez les contours avec le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire un glaçage à l'orange dorée: Crémer ensemble le beurre, la croûte d'orange, la croûte de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
SelSel
9
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Ajouter le sucre confiseur, en alternance avec le jus d'orange et le jus de citron, en battant bien après chaque ajout. Fait 2 tasses de glaçage, ou assez pour couvrir les dessus et les côtés de deux couches de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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