Gâteau de Couche Coloré
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 280 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gâteau aux anges, de pudding instantané, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Pâques Coloré, Gâteau en Couches Coloré Aux Œufs de Pâques, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).
Instructions
La veille du gâteau sera servi, coupez-le en 4 couches horizontales.
Mélanger 1/2 tasse d'eau et de rhum et saupoudrer 1/4 tasse sur chaque couche.
Dans des bols séparés, fouetter chaque mélange de pudding avec 1 tasse de lait.
Déposer une couche de gâteau sur un plateau de service; étendre avec un pudding. Répétez avec deux autres couches de gâteau et les puddings restants. Garnir de la couche finale du gâteau, envelopper et refroidir.
Le lendemain, retirez la pellicule plastique du gâteau. Geler avec la garniture fouettée et saupoudrer d'amandes.
Garnir de cerises au marasquin, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.