Mini Barres Granola au Beurre d'Arachide

Mini Barres Granola au Beurre d'Arachide
Les mini-barres Granola au beurre d'arachide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, d'huile de canola, d'avoine à l'ancienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola au Beurre d'Arachide, Barres Granola au Beurre d'Arachide, et Barres Granola au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le miel, l'œuf, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger l'avoine, la cassonade et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide et bien mélanger. Incorporer les chips. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine