Saucisse de Canard: Salsiccia d'Anitra

Saucisse de Canard: Salsiccia d'Anitra
Saucisse de canard: La Salsiccia d'Anitra pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 2418 calories, 87g de protéines, et 215g de matières grasses par portion. Pour 10,89 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre), Pâtes en Forme de Mauvaises herbes avec Ragoût de Saucisses: Gramigne con la Salsiccia, et Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger le canard et la pancetta avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poivre, le sel et le vin blanc et mélanger jusqu'à homogénéité, à nouveau avec les mains. Vous devez vous déplacer rapidement ici ou la température de votre corps pourrait changer la texture de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Installez le remplisseur de saucisses et placez le boîtier sur le chargeur de l'entonnoir. Si vous n'avez pas de remplisseur de saucisses, formez la saucisse en bûches de 1/4 livre à la main et faites attention à les manipuler. Farcir la saucisse dans les boyaux, en la tordant tous les 3 1/2 à 4 pouces de sorte que chaque saucisse mesure environ 4 onces, et former 22 à 25 saucisses. Piquez-les partout avec une aiguille et réservez-les dans un endroit frais jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
4
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter les saucisses. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes de chaque côté, puis ajouter les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les saucisses et placez-les sur une assiette. Incorporer la pâte de tomate et cuire pendant 5 ou 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
6
Ajouter le vin rouge et le bouillon, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés dans le mélange. Remettre les saucisses dans la poêle. Cuire à feu moyen à couvert, pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps. Incorporer le persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SaucisseSaucisse
PersilPersil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé58
Magazine