Gâteau de Collation à l'Avoine et au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'avoine et au babeurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, de la farine d'avoine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Babeurre épicé à l'avoine - Avoine Neer More - Avoine Indienne s, Gâteau de Collation au Babeurre aux Myrtilles, et [] Crêpes de Porridge de nuit avec de l'Avoine Roulée et du Babeurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le babeurre et l'avoine; couvrir et réfrigérer 8 heures.
Verser légèrement les farines dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel en remuant au fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange d'avoine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine en battant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Garnir de sucre en poudre, si désiré.