Gâteau de Collation du Diable
Le gâteau de collation de la nourriture du diable prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories par jour. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Sans Gluten-Gâteau de collation Devil's Food, Gâteau au Diable Fait Maison, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'avoine dans un grand bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le babeurre, l'huile et la vanille en fouettant.
Mélanger les farines, le cacao, les granules de café, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer le mélange d'avoine, 1/2 tasse de pépites de chocolat et 1/3 tasse de pacanes.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste des chips et des pacanes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "