Pain aux Dattes au Citron Et aux Noix

Pain aux Dattes au Citron Et aux Noix
Le pain de dattes au citron et aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du citron, de l'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Dattes aux Noix, Pain Rapide aux Figues, Dattes et Noix, et Pain aux Noix Paléo Dattes.

Instructions

1
Hacher grossièrement le citron, y compris le zeste et la croûte; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
BoeufBoeuf
2
Placer le citron et les dattes dans un robot culinaire; tourbillonner jusqu'à ce qu'elles soient hachées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 3/4 tasse de sucre, le beurre et l'œuf; mélanger jusqu'à ce que le citron et les dattes soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
4
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de dattes; tourbillonner jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DateDate
6
Étaler la pâte dans un moule à pain en verre beurré et fariné de 4 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four 325 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la partie la plus épaisse en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et le jus de citron. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque le pain est cuit, utilisez une brochette longue et fine pour faire des trous d'environ 1/2 pouce de côté sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Verser le sirop chaud uniformément sur le pain chaud dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le pain absorbe tout le sirop, environ 2 heures. Démouler sur une assiette. Couvrir hermétiquement; refroidir toute la nuit ou jusqu'à 3 jours. Trancher finement pour servir. Refroidir les restes de pain hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine