Gâteau de Collation aux Pommes Et à l'Avoine
Le gâteau de collation aux pommes et à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 394 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes, Gâteau de Collation à la Tarte aux Pommes, et Gâteau Snack aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'eau bouillante et l'avoine; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un bol à mélanger, mélanger les sucres et la compote de pommes; bien battre.
Ajouter l'œuf, la vanille et le mélange d'avoine; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la pomme.
Verser dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un spray antiadhésif. Pour la garniture, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et la cannelle.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.