Gâteau de Boue Mississippi au Caramel et aux Arachides
La recette du gâteau de boue Mississippi au Caramel et aux arachides pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 15 et coûte 71 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des guimauves, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies à la Boue du Mississippi au Beurre d'Arachide, Beurre de Cacahuète Mississippi Mud Blondies, et Gâteau au Caramel Et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1 tasse de beurre et de chocolat demi-sucré dans un grand bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant toutes les 30 secondes.
Fouetter le sucre et les 5 ingrédients suivants dans le mélange de chocolat.
Verser la pâte dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de guimauves miniatures; cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Micro-ondes 1/2 tasse de sauce caramel en bouteille à HAUTE 15 secondes.
Arroser de guimauves dorées.
Arroser de glaçage au chocolat et saupoudrer de 1 tasse d'arachides rôties à sec.