Gâteau de Boue du Mississippi IV
Mississippi Mud Cake IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, 1/3 tasse de poudre de cacao et 1/4 cuillère à café de sel et réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer les 2 cuillères à café de vanille.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer 1 tasse de noix hachées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Retirer du four et étaler les guimauves sur le dessus. Remettre au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la guimauve soit fondue. Laisser refroidir avant le glaçage.
Pour faire le glaçage: Dans un bol à mélanger moyen, mélanger 1/2 tasse de beurre, 1/3 tasse de cacao, le sucre à pâtisserie, le lait évaporé, la vanille et une pincée de sel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et étaler sur le gâteau, puis saupoudrer de 1 tasse de noix hachées.