Gâteau de Boue du Mississippi
La recette Mississippi Mud Cake pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 434 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi.
Instructions
Déposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Cuire au micro-ondes 1 tasse de beurre et de chocolat mi-sucré dans un grand bol en verre allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes.
Fouetter le sucre et les 5 ingrédients suivants dans le mélange de chocolat.
Verser la pâte dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de guimauves miniatures; cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Arroser le gâteau chaud de glaçage au chocolat et saupoudrer uniformément de pacanes grillées.
Gâteau de boue Mississippi Kitchen Express: Préparez les pacanes comme indiqué. Substitut 2 (6 oz.) paquets mélange de brownie au fudge pour la pâte. Préparer le mélange selon les instructions sur l'emballage; verser la pâte dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 x 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Retirer du four et garnir de guimauves; cuire encore 8 à 10 minutes. Procédez à la recette comme indiqué. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le brownie Double Fudge de Duncan Hines Chocolate Lover
Gâteau de boue Mississippi au caramel et aux arachides: Omettez les pacanes. Préparez et faites cuire le gâteau de boue du Mississippi comme indiqué. Cuire au micro-ondes 1/2 tasse de sauce caramel en bouteille à PUISSANCE ÉLEVÉE 15 secondes.
Arroser de guimauves dorées.
Arroser de glaçage au chocolat et saupoudrer de 1 tasse d'arachides grillées à sec.
Cupcakes à la boue du Mississippi: Préparez les pacanes et la pâte à gâteau à la boue du Mississippi comme indiqué. Répartir la pâte uniformément dans 24 moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé.
Saupoudrer uniformément de 2 tasses de guimauves miniatures et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir les cupcakes dans des moules à muffins 5 minutes.
Retirez les cupcakes des casseroles et placez-les sur une grille.
Arroser uniformément les gâteaux chauds de 1 1/4 tasse de glaçage au chocolat et saupoudrer de pacanes grillées. Réserver les 3/4 de tasse de glaçage restantes pour une autre utilisation. Remarque: Pour servir le reste du glaçage au chocolat sur un gâteau ou une crème glacée, passez au micro-ondes 3/4 de tasse de glaçage au chocolat réservé dans un bol en verre de taille moyenne allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards