Gâteau d'un Million de Dollars
Le gâteau d'un million de dollars pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 265 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Gâteau d'un Million de Dollars, Gâteau d'un Million de Dollars, et Gâteau d'un Million de Dollars pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre en battant de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ajouter la farine au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Verser dans un moule à gâteau rond de 9 pouces légèrement graissé et fariné.
Cuire au four à 300 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).