Gâteau d'Anniversaire au Chocolat Fudgy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire au chocolat Fudgy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1297 calories, 14g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de beurre, d'huile végétale, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'Anniversaire Au Chocolat.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Beurrer trois moules à gâteaux antiadhésifs de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut.
Placer le mélange à gâteau Devil's food, 1 tasse d'eau, 1/3 tasse d'huile végétale, les œufs, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de crème sure dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la pâte 2 minutes. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat demi-douces.
Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 1 3/4 tasse de pâte pour chacune).
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des couches de gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir les couches de gâteau dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Passez un petit couteau bien aiguisé entre les côtés de la casserole et les couches de gâteau pour les desserrer. Tourner sur des supports; refroidir complètement. Amener 1/2 tasse de confiture de framboises et 3 cuillères à soupe de beurre non salé à mijoter dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent.
Ajouter les 3 tasses restantes de pépites de chocolat demi-douces et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les 3/4 de tasse de crème sure restante et 2 tasses de sucre en poudre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le glaçage dans la casserole jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 2 minutes.
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne légèrement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage restant en tourbillons sur le dessus et les côtés du gâteau. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et laisser reposer à température ambiante.)