Gâteau d'Ange de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'ange de Noël. Cette recette fait 10 portions avec 664 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bonbons, des biscuits, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bonbons de Noël Angel Food, Biscuits À L'Aile D'Ange Et Voleur De Noël, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif. Tapisser le fond de papier ciré; vaporiser et fariner légèrement le papier. Vaporiser généreusement et fariner 10 oz. tasse à crème anglaise.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Verser 1/2 tasse de pâte dans une tasse de crème pâtissière pulvérisée et farinée.
Verser le reste de la pâte uniformément dans une casserole recouverte de papier pulvérisée et farinée.
Cuire au four à 350 ° F. jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Cuire la tasse à crème pâtissière pendant 20 à 30 minutes; cuire la casserole de 13 x 9 pouces pendant 28 à 33 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans une casserole et une tasse pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille métallique; retirer la casserole, la tasse et le papier. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Retourner le gros gâteau sur un plateau de service plat ou un carton de 20 x 15 pouces recouvert de papier d'aluminium. Pour former une forme d'ange, en commençant au centre d'un côté court, faites 2 coupes diagonales aux coins du côté court opposé, formant une pièce triangulaire au centre. Séparez les pièces 1 et 2 de la pièce 3 au fond du gâteau pour former des ailes. (Voir diagrammes.)
Pour le halo et la tête d'ange, aplatissez la tasse de cuisson en aluminium; placez-la au point du triangle central entre les ailes. Inverser le petit gâteau rond sur halo.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la garniture fouettée; bien mélanger. Réserver 1/4 tasse de mélange de glaçage pour les cheveux. Geler les côtés et le dessus des morceaux de gâteau.
Saupoudrer de noix de coco sur les ailes.
Saupoudrer les ailes de paillettes comestibles.
Placez des bonbons sur le gâteau pour les yeux, la bouche et les boutons.
Ajouter le colorant alimentaire jaune au glaçage réservé; bien mélanger.
Étalez ou appliquez le glaçage sur la tête pour les cheveux.
Couper le biscuit de gaufrette et l'ajouter au gâteau pour le songbook. Fixez de petits bonbons avec du glaçage pour les mains. Conserver au réfrigérateur.