Gâteau d'album photo de remise des diplômes
Le gâteau de l'album photo de remise des diplômes prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 683 calories , 9 g de protéines et 24 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, collez du colorant alimentaire aux couleurs de l'école, de la cellophane transparente et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau de remise de diplôme , Décorations de gâteau de remise de diplôme et Casquettes de remise de diplôme .
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et 1-1/2 tasse de sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre.
Mélanger la farine, les graines de pavot, le zeste de citron, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte.
Verser dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir 10 minutes.
Retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement le gâteau.
Transférer dans un tableau couvert.
Tracez le motif du livre deux fois sur du papier ciré.
Découper. Sur un côté long du gâteau, positionnez les motifs de manière à ce que les longs bords droits reposent sur la planche et que les extrémités larges soient au centre du gâteau. Fixez avec des cure-dents. Avec un couteau dentelé et en suivant les motifs, coupez le dessus du gâteau.
Retirez le dessus du gâteau et conservez-le pour une autre utilisation. Répétez de l’autre côté long.
Pour le glaçage, crémer le beurre, le shortening et la vanille dans un bol. Incorporer le sucre glace et le lait.
Placer 1 tasse de glaçage dans un bol pour former une bordure autour du gâteau. Teinter avec du colorant alimentaire pour la couleur de l'école principale.
Placez 1/3 tasse de glaçage dans un autre bol et colorez avec la deuxième couleur.
Mettez 1 cuillère à soupe de glaçage dans un bol et laissez blanc. Mettez les bols de côté. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du glaçage.
Si la photo n'est pas plastifiée, enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Placez la photo au centre d'une page du gâteau.
Découpez un petit trou dans un coin de pâtisserie ou dans un sac en plastique. Insérer la pointe ronde #
Remplissez de glaçage aux couleurs de l'école principale. En vous référant à la photo ci-dessus, indiquez « CLASSE DE ____ » sur la page sans photo.
Insérer la pointe de la fleur n°10
Placez une bordure en corde autour des bords inférieurs du gâteau. Pipez des fleurs dans les coins de la photo. Placez au hasard cinq fleurs au-dessus et trois fleurs en dessous de l'écriture.
Remplissez un autre sac avec le glaçage blanc réservé.
Découpez un petit trou dans le coin; placez un point au centre des fleurs.
Préparez un troisième sac ; insérez la pointe étoile n°18 et remplissez de glaçage de la deuxième couleur de l'école. Modèles de tuyaux au-dessus et au-dessous de la photo. Pipe vignes de chaque côté des groupes de fleurs.
Insérer la pointe de la feuille n°6
Pipez les feuilles au hasard près des fleurs.
Retirez la photo avant de couper le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Un gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.