Gâteau Crémeux au Fudge au Beurre d'Arachide
Le gâteau au Fudge au beurre de Cacahuète crémeux est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 721 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine auto-montante, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Fudge au Beurre d'Arachide Crémeuse Sans Cuisson, Fudge Crémeux à la Guimauve et au Beurre d'Arachide, et Fudge au Beurre de Cacahuète Crémeux Et Rêveur pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les cocottes rondes de 3 (8 po) d'un aérosol de cuisson. Tapissez les casseroles avec du papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Mettez les casseroles de côté.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 3 tasses de sucre en battant bien.
Ajouter la crème sure; battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine. Battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Lorsque les couches de gâteau sont complètement fraîches, placez le beurre d'arachide dans un grand bol à mélanger.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
Porter les 3 tasses restantes de sucre et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant doucement jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude, laver les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Verser sur le beurre d'arachide et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Verser immédiatement environ 1 tasse de glaçage sur la couche de gâteau, en étalant presque sur les bords. Répétez rapidement la procédure avec les deuxième et troisième couches de gâteau et le glaçage. Geler rapidement les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Laisser reposer le gâteau au moins jusqu'à ce que le glaçage soit ferme avant de le couper. (Le gâteau restera chaud à l'intérieur pendant environ 2 heures.
Conseils: Travailler rapidement pour geler le gâteau. Le glaçage durcira rapidement. Utilisez une longue spatule fine trempée dans de l'eau chaude pour aider à étaler le glaçage lorsqu'il commence à devenir ferme. Un couteau électrique fonctionne mieux pour couper le gâteau s'il sert encore chaud.