Gâteau Crémeux au Citron

Gâteau Crémeux au Citron
Le gâteau crémeux au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pudding au citron instantané, d'eau, de mélange à gâteau au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Garniture Crémeuse et Caillé de Citron, Gâteau Crémeux au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour une casserole de 9 x 13 pouces. Percez des trous dans le gâteau encore chaud avec le manche rond d'une cuillère en bois. Faites de la gélatine avec seulement 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser la gélatine liquide sur le gâteau pendant qu'il est chaud. Gâteau frais complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Battre ensemble la garniture fouettée, le mélange de pudding, le lait et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
4
Verser le mélange sur le gâteau refroidi et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine