Tilapia En Croûte de Parmesan

Tilapia En Croûte de Parmesan
Le tilapia en croûte de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,25 per par portion. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la moutarde brune épicée gulden's®, du tilapia, du paprika et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tilapia En Croûte de Parmesan, Tilapia En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson. Mélanger la chapelure, le persil, le paprika et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés de chaque filet de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Placer les filets dans les miettes; enrober de miettes.
4
Placer les filets dans le moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer les filets de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé57
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