Gâteau Crumble à la Citrouille
Le gâteau Crumble à la citrouille pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Double Couche avec Glaçage à la Citrouille et Crumble de Maïs Bonbon, Gâteau Crumble au Café pendant la nuit avec Crumble à la Cannelle et aux Noix et Filet de Bourbon Sucré, et Crumble de Citrouille au Gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser la pâte dans la casserole.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Garnir de crème fouettée, de cannelle et de gingembre cristallisé.