Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice

Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 741 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 441 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice et Garniture de Gâteau au Fromage au Rhum, Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épice et Garniture de Guimauve à la Crème Sure, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif. Broyer les miettes de biscuits, les pacanes, la cassonade et le gingembre au robot jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer le mélange dans la casserole préparée; presser sur le fond et 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à basse vitesse pour incorporer chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, les épices et le sel; battre juste pour mélanger. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Transférer la garniture sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit juste placée au centre et que les bords commencent à se fissurer (la garniture bougera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir 1 heure. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour libérer la croûte. Refroidir le gâteau au fromage à découvert dans une poêle pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Incorporer les guimauves et le lait dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel. Laisser refroidir le mélange de guimauve à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
SelSel
3
Ajouter la crème sure au mélange de guimauve; plier doucement juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SureSure
4
Verser la garniture sur le gâteau au fromage et répartir uniformément, en laissant 1/2 pouce découvert sur les bords. Refroidir pour mettre la garniture, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau au fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Ingrédients

3(hiver)Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®425Noix de toute sorte (hachées)citrouille purecitrouille pure255Noix de toute sorte (hachées)tasses de miettes de biscuits gingersnap (environtasses de miettes de biscuits gingersnap (environ907Noix de toute sorte (hachées)paquets fromage à la crème, température ambiantepaquets fromage à la crème, température ambiante2(hiver)gingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché5grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 poucemini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 pouce0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée99Noix de toute sorte (hachées)tasse de noix de pécan (environtasse de noix de pécan (environ0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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