Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 741 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 441 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice et Garniture de Gâteau au Fromage au Rhum, Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épice et Garniture de Guimauve à la Crème Sure, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif. Broyer les miettes de biscuits, les pacanes, la cassonade et le gingembre au robot jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Cassonade
Gingembre
Pacanes
Noix
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Transférer le mélange dans la casserole préparée; presser sur le fond et 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Citrouille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à basse vitesse pour incorporer chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Ajouter la farine, les épices et le sel; battre juste pour mélanger. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
épices
Farine Tout Usage
Sel
4
Transférer la garniture sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit juste placée au centre et que les bords commencent à se fissurer (la garniture bougera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir 1 heure. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour libérer la croûte. Refroidir le gâteau au fromage à découvert dans une poêle pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
1
Incorporer les guimauves et le lait dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel. Laisser refroidir le mélange de guimauve à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Vanille
Sel
3
Ajouter la crème sure au mélange de guimauve; plier doucement juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Sure
4
Verser la garniture sur le gâteau au fromage et répartir uniformément, en laissant 1/2 pouce découvert sur les bords. Refroidir pour mettre la garniture, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau au fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.