Gâteau Coccinelle
La recette du gâteau Coccinelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 350 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la vanille fouettée, de la guimauve, de la réglisse en ficelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Coccinelle, Gâteau Coccinelle et Cupcakes, et Amuse-Gueules Coccinelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement un bol rond résistant à la chaleur de 2 pintes avec du shortening; fariner légèrement. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs ou des blancs d'œufs.
Verser la pâte dans un bol.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté du bol pour desserrer le gâteau; retirer du bol sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Sur l'assiette de service, placer le gâteau, côté arrondi vers le haut, en coupant le fond si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse du glaçage et le colorant alimentaire noir jusqu'à homogénéité.
Mélanger le glaçage restant et le colorant alimentaire rouge jusqu'à homogénéité.
Étaler le glaçage rouge sur les deux tiers du gâteau; saupoudrer de sucre rouge.
Étaler le glaçage noir sur le tiers restant du gâteau pour la tête.
Placer le glaçage noir restant dans un sac de décoration muni d'une petite pointe ronde. Pipez les ailes et les points sur la portion de gâteau sucrée.
Ajouter des morceaux de guimauve pour les yeux; piper les pupilles avec du glaçage noir. Glaçage rouge pour la bouche. Insérez des morceaux de réglisse dans le gâteau pour les antennes. Conserver à couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.