Gâteau Bundt à la Crème Sure et aux Noisettes

Gâteau Bundt à la Crème Sure et aux Noisettes
Le gâteau Bundt à la crème sure et aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de noisettes, de pâte à tartiner chocolat-noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Crème Sure Et aux Noisettes, Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat, et Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et la crème sure; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la moitié de la pâte dans la poêle Bundt préparée; saupoudrer uniformément de noisettes. Déposez de petites cuillerées de chocolat étalées sur les noix. Verser le reste de la pâte sur la pâte à tartiner au chocolat; mélanger la pâte à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au ChocolatPâte à Tartiner Au Chocolat
NoisetteNoisette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
CouteauCouteau
10
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer le gâteau de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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