Gâteau Bundt à l'Orange Et aux Amandes à faible teneur en Sucre de Graham

Gâteau Bundt à l'Orange Et aux Amandes à faible teneur en Sucre de Graham
Le gâteau Bundt à l'orange et aux amandes à faible teneur en sucre de Graham pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 2950 calories. Pour 14,13 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de levure chimique, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt Graham Cracker S'mores pour #BundtBakers, Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau Bundt aux Figues et Amandes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé66
Magazine