Gâteau Bundt Parfaitement au Chocolat

Gâteau Bundt Parfaitement au Chocolat
Le gâteau Bundt parfaitement au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 424 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de sucre en poudre, de lait, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Chocolat Parfaitement au Chocolat de Hershey et Glaçage au Chocolat Parfaitement au Chocolat, Le Gâteau au Chocolat de Hershey, et Le Gâteau au Chocolat de Hershey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Vaporiser une casserole Bundt avec un spray de cuisson ajouté à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, le lait, les œufs et la vanille. Battre deux minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. La pâte sera mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser la pâte dans la poêle Bundt et cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la brochette ou la cueillette insérée en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
BrochetteBrochette
5
Laissez le gâteau reposer dans la casserole pendant environ 10 minutes, puis retournez-le soigneusement de la poêle. Bundt.To faites le glaçage, tamisez le sucre et placez-le à côté du poêle. Gardez aussi la poudre de cacao à portée de main. Je ne mélange généralement pas les deux à l'avance, car je sais que j'utiliserai toute la poudre de cacao, mais je n'utilise pas toujours chaque morceau de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Mélanger le beurre, les guimauves et le lait dans une grande casserole (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer à feu moyen à moyen doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
8
Retirer du feu et incorporer le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
9
Ajouter environ la moitié du sucre en poudre et bien mélanger, puis en ajouter progressivement jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. J'utilise habituellement tout cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Verser sur le gâteau en le laissant tomber sur les côtés et au centre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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