Gâteau Bundt Château Princesse
Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Bundt du château de princesse pourrait être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gaufrettes de bonbons, un mélange à gâteaux, un colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Château de Princesse, Gâteau Château Princesse Au Chocolat, et Gâteau Château en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à cake Bundt® de Nordic Ware® Castle, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 36 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le gâteau même avec le dessus de la poêle, si nécessaire. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service de 12 à 15 pouces, un plateau ou un morceau de carton recouvert de papier d'aluminium. Déposer le glaçage rose autour de la base du gâteau; placer les bonbons ronds en 3 rangées autour de la base dans le glaçage.
Ajouter des bonbons ronds au sommet du château comme vous le souhaitez, en les attachant avec du glaçage.
Glaçage à la pipe pour délimiter les formes des fenêtres sur le gâteau; garnir chaque fenêtre de 1 bonbon en forme de banane. Poussez 1 gaufrette de bonbons, côté plat vers le haut, dans le gâteau au bord inférieur de chaque fenêtre pour ressembler au rebord de la fenêtre. Glaçage des tuyaux pour délimiter la porte, le toit et l'entrée du château.
Placez les menthes dans du glaçage à l'entrée du château pour ressembler à une passerelle.
Ajouter de la gomme sur le toit pour les bardeaux. Surmontez chaque tour avec une bougie. Conserver à couvert.