Gâteau Bundt Chocolat-Menthe Poivrée
Le gâteau Bundt au Chocolat et à la Menthe Poivrée est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 441 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, des œufs, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt Au Chocolat et à la Menthe Poivrée, Gâteau Bundt au Fudge au Chocolat avec Glaçage Moka à la Menthe Poivrée, et Gâteau Bundt Moka à la Menthe Poivrée.
Instructions
Graisser et fariner abondamment une poêle Bundt de 12 tasses. Réserver.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre à grande vitesse 2 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour donner au glaçage une bonne consistance de bruine.
Verser le glaçage sur le gâteau et saupoudrer de bonbons écrasés.