Gâteau Bundt Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Gâteau Bundt Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Gâteau Bundt Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage à la Crème est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 336g de matières grasses, et un total de 7823 calories. Pour 12,47 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Bundt aux Carottes avec Tourbillon de Fromage à la Crème #SundaySupper.

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon1Oreos doublement farcisvermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpéescarottes râpées2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou hachéesnoix de cajou hachées113piment habenerofromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète4(partiellement & )(partiellement & )7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mirin ou de saké doux1 tasse de mirin ou de saké doux1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre glacesucre glace2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcitrons, zeste decitrons, zeste de0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamlait en poudrelait en poudre2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Oreos doublement farcisextrait de vanille (ou ananas, amande ou citron)extrait de vanille (ou ananas, amande ou citron)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées6Croûte : chapelure de biscuits Grahampanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé96
Magazine