Gâteau Bundt Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Gâteau Bundt Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Gâteau Bundt Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage à la Crème est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 336g de matières grasses, et un total de 7823 calories. Pour 12,47 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Bundt aux Carottes avec Tourbillon de Fromage à la Crème #SundaySupper.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpéescarottes râpées2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou hachéesnoix de cajou hachées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0Morceaux de caramel Heath Baramandes entières, avec la peau et grilléesamandes entières, avec la peau et grillées1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre glacesucre glace22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcitrons, zeste decitrons, zeste de0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait en poudrelait en poudre2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Oreos doublement farcisextrait de vanille (ou ananas, amande ou citron)extrait de vanille (ou ananas, amande ou citron)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé96
Magazine