Gâteau Aux Œufs de Pâques

Gâteau Aux Œufs de Pâques
Gâteau aux œufs de Pâques pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Un mélange de m & ms de Pâques, de sucre de confiserie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Gâteau de Pâques Coloré.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préparez un gâteau d'anniversaire jaune ou un mélange de gâteaux en boîte préféré sous forme de 2 gâteaux ronds (8 inc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
2
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre jusqu'à ce qu'il soit facilement tartinable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Pour assembler le gâteau: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, divisez soigneusement les couches de gâteau refroidies horizontalement de sorte que vous ayez quatre couches complètes. En empilant les couches les unes sur les autres, coupez les couches d'environ 3/4 de pouce au centre pour avoir quatre gros morceaux et quatre plus petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Étalez chaque couche avec suffisamment de glaçage pour maintenir les couches ensemble et assemblez et disposez les couches sur un grand plateau en position verticale (coupe latérale vers le bas). Les quatre couches plus grandes constitueront le centre du gâteau avec deux couches plus petites de chaque côté. Assurez-vous de conserver les deux petites couches supérieures bombées pour les pièces très extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Une fois les couches disposées, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper soigneusement les bords extérieurs en une forme plus semblable à un œuf. Vous pouvez coller les morceaux coupés avec du glaçage si vous le souhaitez pour ajouter une forme supplémentaire (j'ai ajouté un petit morceau qui avait été coupé du bord à la "pointe" de l'œuf pour lui donner un aspect plus arrondi).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Étalez l'extérieur du gâteau avec le glaçage restant et décorez avec des M & Ms selon le motif que vous souhaitez. Pour créer l'effet œuf rayé, j'ai d'abord trié toutes les M & Ms par couleur puis les ai appliquées en bandes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
M& MM& M
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine