Gâteau aux Épinards de David Tanis

Gâteau aux Épinards de David Tanis
Le gâteau aux épinards de David Tanis est un sans gluten et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Essayer Pâtes de David Tanis aux Calmars et Haricots Blancs, Gâteau au Chocolat d'Elizabeth David, et Cuisiner le livre: le gâteau Orbit de David Lebovitz pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine