Gâteau aux Épices à la Rhubarbe
Le gâteau aux épices à la rhubarbe est un végétarien dessert. Une portion contient 274 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de l'eau, des clous de girofle moulus, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux épices à la rhubarbe, Gâteau aux épices Noix de Coco-Rhubarbe, et Poules De Gibier frottées Aux Épices Et Chutney de dattes À la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre la farine, 1 1/4 tasse du sucre et le reste des ingrédients sauf la rhubarbe, les noix et la crème fouettée au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la rhubarbe.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer de noix et du reste de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Servir avec de la crème Fouettée Sucrée.