Gâteau aux Épices I
Gâteau aux épices Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 354 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, Gâteau Farfelu (Gâteau aux épices), et Gâteau aux Épices.
Instructions
Chauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger quatre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Ensuite, incorporer le sucre, le miel, l'huile et le café. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la pâte pendant deux minutes; ajouter l'œuf et battre pendant une minute de plus.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laissez refroidir complètement avant de servir, puis dégustez!