Gâteau aux Épices du Vermont
Le gâteau aux épices du Vermont est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 495 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices du Vermont, Cupcakes aux Épices à l'Érable du Vermont, et Gâteau aux Noix de Pécan à l'Érable du Vermont.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 325 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
MÉLANGER la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un petit bol. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs; battre pendant 2 minutes. Incorporer la citrouille, le lait évaporé, l'eau et l'extrait de vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Répartir uniformément dans les moules à gâteaux préparés.
CUIRE au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 15 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
BATTRE le fromage à la crème, le beurre et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'arôme d'érable; bien mélanger.
COUPEZ chaque gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé. Gel entre les couches et sur le dessus du gâteau, laissant les côtés non gelés.
Garnir de noix, si désiré.
REMARQUE: Pour faire un gâteau à 2 couches, geler entre les couches, sur le dessus et sur les côtés du gâteau.