Gâteau aux Épices avec Sauce Vanille-Rhum Émiettée

Gâteau aux Épices avec Sauce Vanille-Rhum Émiettée
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 18 et coûte 72 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle moulue, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Épices Aux Pommes Et Sauce Au Beurre À La Vanille, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Et Sauce Au Beurre À La Vanille, et Sauce au Beurre à la Vanille Et aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et les 8 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la moitié de la pâte dans une poêle Bundt de 10 pouces graissée et farinée. Cuillère 1 1/2 tasse de Fruits tropicaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Mélanger sur la pâte; garnir du reste de la pâte.
6
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Percez des trous dans le gâteau avec une brochette en bois; versez la moitié de la sauce Vanille-Rhum sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Laisser refroidir dans une casserole 1 heure. Renverser le gâteau sur une assiette de service, arroser du reste de la sauce et saupoudrer du reste du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine