Gâteau aux Épices aux Pommes Noisettes avec Sauce Rapide au Caramel au Beurre

Le gâteau aux épices aux pommes aux noix avec une sauce au caramel au beurre rapide pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 16 et coûte 54 cents par portion. Un mélange de pomme Granny Smith, de sucre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes au Caramel, Gâteau aux Pommes avec Sauce au Caramel, et Gâteau Aux Pommes Chunky Avec Sauce Au Caramel Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, battre le sucre, l'huile et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la pomme et les noix.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Passez un couteau autour du bord extérieur; refroidir.
Pour préparer la sauce, mélanger les raisins secs et le rhum dans un bol allant au micro-ondes; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la garniture de caramel au beurre; micro-ondes à haute température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir le gâteau avec la sauce.
Remarque: Le gâteau se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétique, mais le dessus croquant ramollira.